Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты, она неожиданно решает сыграть в шахматы..."
" Для меня это страшная драма - его нет со мной целый миг." Fleur.
"Но, в зеркале ты,из крана твой смех.<...> Ты за каждым углом, в крыльях бабочек, в кронах деревьев." Fleur.
"Неуправляема сила восторга и грусти,и ощущения сладостно невыносимы.Так всегда происходит с теми, кто любит сильно." Fleur.
"Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет." Дм.Емец.
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут." Анджей Сапковский. «Владычица Озера».
"Ведь неспроста наши пути пересеклись, другие миры, мы где-то виделись...".
"Сколько бы красоты ни таилось в прошлом, она в прошлом и должна остаться. Человек не может двигаться вперед,если душу его разъедает боль воспоминаний." Митчелл.
"Главное - не спешить, не давить всплывающие на поверхность пузыри-глупости. Со временем, перебродив в чане рассудка, бессмыслица станет вином понимания." Олди.
"Как все вокруг стремительно изменилось - хмурый январь обернулся сказочным маем." Fleur
"Как все вокруг стремительно изменилось - хмурый январь обернулся сказочным маем." Fleur.
"Кажется,что больше ничего не нужно-держать тебя за руку,кружить не замедляясь,дышать не задыхаясь,любить не сомневаясь..." Fleur
" Для меня это страшная драма - его нет со мной целый миг." Fleur.
"Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим..." Fleur
"Полон тайн необъятный мир, отраженный в твоих зрачках..." Fleur.
"Я твой разум, ты мое вдохновение."
"Я теперь - другая, я теперь - летаю на синих дирижаблях своих тайных грёз." Fleur.
"Я как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь."(с) Вăрман.
"Как больно, милая, как странно,сроднясь в земле, сплетясь ветвями,как больно, милая, как странно раздваиваться под пилой."
"Целый мир на мгновенье перестанет вращаться.И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться..." Fleur
"Я себя сегодня не узнаю, то ли сон дурной, то ли свет не бел..." Мельница.
«Если бы твое невезение можно было законсервировать, то мы получили бы оружие массового уничтожения».
"Если не знаешь, то никакое "но" уже не поможет. Ты не знаешь. Просто: не знаешь." Анджей Сапковский. «Последнее желание. Меч Предназначения».
"Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Раневская Ф.
"Не лучше ли, чем понемногу многим, немногой много уделить души?" И.Северянин.
"...Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, и охота завыть, вскинув морду к луне." "Волкодав".
"У каждого есть своя история." Д.Сеттерфилд "Тринадцатая сказка".
"Биороботами с конвейера кишит мегаполис.Я надеваю невидимый плейер и ухожу в свой внутренний космос." Fleur.
"Не беспокойся обо мне. Я намерена учиться быть счастливой". А.Рипли "Скарлетт".
"Если будет трудно - держись,если больно, тогда усмехнись.Не беги от страха - к нему повернись.Борьба - интересная жизнь.".
"Уже завтра сегодня станет вчера.".
"Нам утро подарит и радость, и новую тень, и вечной надеждой согреет нас юное солнце..." "Волкодав.Право на поединок".
"Когда жизнь колотит тебя лицом об стол, это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.".
"Кроме любви твоей,мне нету солнца,а я и не знаю, где ты и с кем." Маяковский.
"А мне, как назло, лето тёплое снилось. Проснулась, а солнца как не бывало..." Fleur.
"Ты, может быть, спросишь меня, что случилось? Просто похолодало..." Fleur.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. Сапковский