"Наши глюки - не для скуки."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Наши глюки - не для скуки." » Обитель Архангела. » По высказыванию на любой случай...

По высказыванию на любой случай...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

"Нам плевать, что нас сочтут психами, если заступая на смену мы с улыбкой погладим бок Поезда и ласково спросим: - Соскучился, Солнышко?" (с)

Чувствую.. Спасибо ))

2

- Женщина ждет от брака в целом и от мужчины в частности спасения от одиночества, преданности и поддержки, а мужчина
не готов к самопожертвованию. Когда я поняла эту простую истину, все сразу встало на свои места. И я завела себе пса.
И получила все то, чего мне не доставало. Он искренне радуется, когда я прихожу домой. Не скулит, когда я забываю его
кормить и терпеливо ждет меня в машине, когда я беру его на встречи.
- А если песик увидит за окном красивую собаченку и решит сбежать?
- Я его кастрирую. И заметьте, он не перестанет меня любить. (НРК)

- я ухожу не к кому-то, а от тебя, я хочу, чтобы ты стала свободной
- а женщинам не нужна свобода, как странно, что ты до сих пор этого не понял. (НРК)

- У Вас такое лицо знакомое.. Я мог Вас где-то видеть?..
- Да йа серийный убийца.. (НРК)

3

You know, other people's hate destroyed mo love, and...
I couldn't do nothing about this... But you.. You can. (G&D)
(Знаете, ненависть других разрушила мою любовь...
И я ничего не мог с этим поделать.. Но вы.. Вы можете.)

- Он слишком упрям, чтобы умереть... (ER)

4

.. года прошло с тех пор как один мужчина встретел одну безумную девицу, которая перевернула всю его жизнь!
ну удовольствие, конечно сомнительное. Но тебе по-моему нравится?) (КК)

- Целая наука. Природа не может за один час сделать траву зеленой, а человек может. Красильников, ты чего такой серьезный?
- Так ведь серезными делами занимаемся, товарищ Капитан...
вдруг война? а у нас трассировка не не закончена. А если кровати не по линии стоят, так можно вообще акты капитуляции подписывать... (КК)

- ты че здесь делаешь?
- так это.. стену чищу...
- иди в другом месте чисти...
- так я здесь испачкал!
- значит иди испачкай в другом месте и там чисти...

5

- У меня есть мотив и нет алиби.. Знаешь, это очень плохое сочетание...
=)))) (Р)

- Садись, только аккуратно, у нас новое хобби: мы копим пыль. (Р)

- С такими анализами я могу вас выписать только в одно место.. На кладбище. (Р)

6

- Я шизофрению не лечу - она у меня не болит. (?)

- Любопытство - это порок.  и оно рождает чувство вины, а потом болтливости. (?)

- Человек вызывает к себе интерас два раза в жизни: когда умирает и когда рождается. (?)

- Убей их всех! Начни с себя)) (?)

7

- Гер Гитлер запугал пол Европы, товарищ Сталин - другую половину. Кто из нас встанет между германским сапогом и пролетарской пучиной? (к/ф Король говорит)

8

насри-поблюй (Ф)

9

- так вечером жду тебя с Сашей в кафе!
- зачем?
- будем делить имущество!!
- а зачем мне Сашу туда тащить?
- и Сашу будем делить! (шк)

10

Если есть шаг - должен быть след.
Если есть тьма - должен быть свет (http://www.obsledovanie.ru/gun.htm)

11

Пишу не роман - а роман в стихах. Дьявольская разница. (Пушкин)

12

Боже мы оставили работать Ток-Радио.. Так-Радио... Машина наслушалась его и покончила с собой. (Ананасовый экспресс к/ф)

13

Решаем проблемы, создаем проблемы. Созданные нами проблемы решаем со скидкой! (с) (что-то в этом есть...)

14

Слово стучать,и прочие уличные понятия не приемлю. У нас в Евросоюзе(Эстония,это уже не СССР,а ЕС)
уличные понятия не в моде. У нас нарушителя сдают полиции и не думают два раза. (Рыбыргыжник)

15

Я знаю, чем вы будете заниматься после смерти, наши всенародно любимые министры, депутаты и прочие председатели.

Ты будешь вечность ездить в плацкартном вагоне из Владивостока в Калининград и обратно, нюхать недельный пот, «доширак» и сгнившую ливерную колбасу, слушать пьяных дембелей под гитару и радио, рядом с которым покраснеют даже Боря Моисеев и Тимати. А ночью будешь втискивать свое жирное пузо на крошечную верхнюю полку под чей-то богатырский храп и плач младенца, который не может заснуть — так же, как и ты. Будешь менять раздолбанный коленвал на убитой «шестёрке», проклиная дороги и тех, кто их должен ремонтировать. Заправлять её будешь по четным неделям, потому что по нечётным тебе надо будет немножко кушать. Будешь писаться в штаны, падая по воскресеньям на так и не списанных сгнивших самолётах под предсмертный вой пятидесяти таких же, как и ты.

А ты будешь вечность служить за полярным кругом. И выше «духа» подняться не надейся. Ты будешь драить вонючий сортир, чистить вагоны картошки, красить заборы, траву и снег, потому что положено, пришивать тысячи подворотничков, чтобы красиво выглядело, стрелять из неисправного автомата и ездить на неисправном грузовике. Будешь есть овсяную кашу с маслом, на вкус напоминающую прожёванные макароны. Будешь одеваться от Юдашкина — ты его ещё не раз вспомнишь, когда захочешь отлить.

Ты будешь вечность проходить медобследование. Будешь сидеть в трёхчасовых очередях среди визгливо-ворчливых бабушек, будешь дрожать от холода и ловить на себе капли с потолка. Будешь выслушивать брюзжание врачей, будешь дрожать от страха, когда тебе по ошибке поставят смертельный диагноз, ведь десятки проб крови проверяют в одной пробирке из экономии. Будешь смотреть, как от рака медленно погибает твоя мама. Ты её любил, скажи мне?

Ты будешь вечность собирать справки и подписи. И трёхчасовыми очередями, как вон тот, уже не отделаешься. Готовься сидеть и ждать, пока очередь двинется, часами и днями. Есть и спать ты отныне будешь в очереди, крепко прижимая к жирному пузу папочку с толстенной пачкой справок, заявлений, предписаний и договоров. А иногда что-нибудь из папочки будет пропадать, отправляя тебя на новый круг увлекательных приключений.

Ты будешь вечность учиться в школе среди малолетних бандитов, у которых ты же и отбил всякий страх запретом на двойки, второгодничество и исключение из школы. А раз в 11 лет будешь сдавать экзамены по всем без исключения предметам в так любимой тобой форме ЕГЭ. Иногда тебе можно будет поиграть с братом в футбол — правда, преимущественно зимой.

Но главное я припас для тебя, дорогой друг. Ты будешь просто жить в этой стране. Учиться, зная, что денег на школьное образование у семьи нет, а бесплатное кончилось. Жить в съёмной комнате и мечтать взять в ипотеку хотя бы чердак. Работать на полторы ставки. Иногда кушать мясо, чаще отдавать его чахлой жене и чахнущим детишкам. Дрожать за их жизни, когда они вечером по тёмным улицам добираются домой. И каждый день ты будешь включать телевизор и слушать, как же тебе хорошо живётся и какое нанотехнологичное счастье ждёт тебя в будущем.

http://zadolba.li/story/7224

16

"Церковь отделена от религии..." С. Булгаков

17

И надо же было забраться к черту на кулички, чтобы понять:
если ты хоть кому-то нужен... если хоть кто-то готов тебя слушать - ты должен жить... (не дословно! - Истории в деталях)

18

Старушка Европа заслужила к себе уважение... (не знаю..)

Глупость – самое дорогое, что есть на свете. Слишком многим приходится за нее платить (не знаю)

...в нашей стране победившего сюрреализма... (не знаю)

19

- Если руки золотые, не важно  откуда они растут.

- Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.

- Материца на все руки...

- Идиотка твоя фотка =)

- Муха, ты муха, насекомая птица
По тебе я все плачу,
А по мне психбольница...

- Такая война идет.. А Вы в тюрьме прячетесь (Сталин)

20

- как выписывать?!
- от тебя что никто живым не уходил? не знаешь, как выписывать?

- пальма тупости.

- я тебя целый день искала
- молодец, нашла. 25% оставь себе, остальное отдай государству.

(интерны)

21

- Квартиру ей Бог послал. (наследство)
- Когда вы вернулись из небытия... (признание гражданина безвестно отсутствующим)
- Да нафиг вы мне еще и на отработке нужны?
- Клиент уклоняется от сделки... Ну как-как, умер, например.
- Юристы это те, кто знают обо всем, но мало.
- Как считать буду? Ну полный потолок +- окна.
- Вы учили трудовое право? Ну не важно, будем думать, что вы его не учили. Ни вы, ни я.
- Дети! Поменяться права - это не договор мены!

(Сойфер Татьяна Владимировна =))

Вы здесь » "Наши глюки - не для скуки." » Обитель Архангела. » По высказыванию на любой случай...